小鱼儿儿儿

宝宝两个半月、夜里从八点睡到早上5点。中途不吃饭

宝宝两个半月了。夜里八点左右吃睡觉。然后就一觉睡到早上五点才想吃。我是母乳喂养。请问这样正常么。而且吃得也不算多。马上三个月了。我家宝宝是男生。生下来八斤。可现在体重才十二斤、身上58CM、正常三个月的孩子应该多大呢?

高兴妈妈22

身高体重都算正常的范围呢,不过这么大的宝宝夜里都要吃好几顿呢,你们家睡眠挺好的

路娜晨

正常啊,这个时候宝宝最爱睡觉了。睡觉比吃饭重要。我还巴不得像你家宝宝那样呢,晚上大人也能好好休息,你家宝宝是瘦了点,不过精神好就行,宝宝发育有快有慢。

程然1

你家宝宝是有点瘦,我家宝宝两月了,12斤63厘米。不过只要宝宝有精神,就没事

西西仔

我家宝宝也刚好两个月,最近几天也是晚上一般都是5、6个小时才吃一次,没事的,他醒的时候一般就两个半小时到三个小时吃一次,只要宝宝自己不饿就是行。