MICNIC

纸尿裤里面有硬块和颗粒状是什么原因啊?

我家宝宝穿的纸尿裤惊现硬块 是因为尿液聚集在一起形成的吗还是有别的什么原因

天使ma

颗粒状物体是吸水珠珠!
硬块。说明你的纸尿裤不是很好,尿都积在1起,不导流!好点的纸尿裤都不会出硬块

johnny66

颗粒状物体
如果是颗粒状物体,就是指芯体里面的的高分子,对宝宝皮肤不会造成问题,但是使用前请把纸尿裤抖落一下,高分子就是通俗意义上的吸水分子。迅速吸收尿液的成分。

硬块
如果是硬块,那是生产过程中, SAP/热熔胶等在流水线上喷的不够均匀、木浆解纤不良,高分子结块所造成的。请用户不要使用该片纸尿裤,先用其他正常的纸尿裤用上。

小舞麻麻

颗粒状是正常的吸水珠,出现硬块就是纸尿裤的质量问题了哦。建议更换纸尿裤的品牌。

高兴妈妈22

既然都有疑问了 还是给宝宝换个纸尿裤吧,夏天要到了,选择纸尿裤很重要,不然宝宝会容易红屁屁