ll乐乐ll

十个月宝宝食谱

每天吃几次啊 都吃什么啊

zhx888

我儿子九个月,我是这样安排的:他早上醒的比较早,一般五点多就醒了,醒来先吃奶,然后起床;大约七点左右吃粥,八点半左右睡觉,醒来吃水果;中午十一点半左右吃米粉,我给米粉里加的各种菜,我家宝宝喜欢吃菜。但是我不加任何调料的,小孩一岁以内最好不要盐,因为他的肾脏还没有发育好,吃咸的太多会增加负担的。中午一点前睡觉,差不多两小时,三点左右我给他吃蛋黄蒸的蛋羹;五点多再吃米粉,七点多吃奶睡觉.每次吃过东西喝水漱口,平时也喝水.

我们“瑶”幸福

我家宝宝九个半月了,每天都是这样安排的:
早上起床,吃点母乳,做好鸡蛋羹,在早上8点时开始吃,中午11点,吃米粥或是米粉,另外加一点点香肠,(8点到11点期间,有喝水,睡觉)到了中午1点30,开始吃奶粉,吃完睡午觉,我家宝贝爱睡觉,两点开始睡,睡到4点,醒后喝水,5点我下班 ,吃母乳后,再吃点米粥,或是小挂面之类的,到了晚上8点洗澡,吃奶粉,睡觉,另外有时还会吃些水果,或是饼干之类的