pengfanrui

如何吃益生菌

我想给宝宝买合生元的益生菌给我宝宝吃,他现在有7个月了,请问一下我应该买多少给他吃才有用呢.

qiqi-mama

如果宝宝拉肚子或者是服用抗生素可以按楼上的那位家长的方法喂给宝宝喝.如果是单纯的增强抵抗力我觉得没有必要那么喝,再好的东西毕竟是药嘛,可以隔一到两天喂一包,我的一个医生朋友告诉我的方法.

提问者对回答的评语:ll

dczhangxiang

这个我知道,我有一本合生元提供的资料,上面是这样说的:合生元没有固定疗程,服用周期可视各人的健康状况而定,一般情况下,建议连续服用2-3个月,以提高抵抗力.之后继续每天服用,也可断断续续地服用(如每周服用2-3次),或减少服用剂量,这样能让孩子的体质保持在一个较好的状态.

ww116

我家宝宝8个多月,吃合生元已经一个月了,一天一包分两次吃,放在奶粉里,开水里,放在流质的食物里都可以的,宝宝抵抗力好很多.最好连续服用2到3个月.