guoguangf

宝宝现在头发细细软软,是不是缺什么啊?

女儿快7个月了,刚出生的时候大家都夸这孩子头发黑,还是之前满月的时候推了个小光头,后来就没有再推了,但是现在怎么变得软软细细的了,是缺什么营养了么

zhenlinlin

我家的宝贝九个月了,和你家的宝贝一样,我去问过医生了,医生说长大就会好的,每个人的发质都不一样,不用担心。

yinglulululu

是这样的,其实孩子的头发的好坏是跟遗传有关的,在在她刚出生时候的发质并不能代表以后一直的发质,因为在她出生那个时候的发质是根据妈妈怀孕期间获取的营养的好坏来的。除此之外,如果你和你老公头发发质都还不错,但是宝宝头发发质欠佳的话,就可以考虑去查个微量元素,看看是不是缺钙啊锌之类的

小妖怪的马甲

小孩子都是这样的,长大了就会好的
如果不相信可以去医院做一个检查

wyn196

我家宝宝之前也是这样,多剃几次就好了