小宝402

宝贝左眼角老是有泪,怎么回事啊?

我的宝贝左眼最近老是看上一会东西后,眼角有泪,怎么回事?该怎么办呢?

♡沫晗妈妈

不会是沙眼?眼睛红不红啊?我建议你最好赶紧去看一下,孩子的眼睛很重要的哦,如果是沙眼,早点治疗吧,大一点就难治啦

碧痕

是不是上火了呢?看看宝贝的眼角有没有眼屎,如果不是上火那就有可能是眼泪管不通之类的,我家一亲戚的小孩就是。最好带去给医生看看,眼睛的事不能大意

张静81727

如果排除感冒,应该是上火了,多喝水,我觉得不像是沙眼,也哟可能是鼻泪管不通,去检查一下吧

小国豪

可能宝宝的眼睛有点炎症了,最好带去眼科看一下,一般医生会开眼药水给用的