相濡以沫1698QQ

关于宝宝大便

最近有三天了,宝宝大便有些发黑是怎么回事,现在宝宝吃着去黄疸的药。还有宝宝最近老吐奶,而且是大口大口的,急死我了,肚子也是一直咕噜咕噜的叫,怎么回事呀,各位妈妈赶紧给支个招吧。

fgfdd

宝宝应该是有些消化不良,但是如果是拉黑色的便便的话最好还是去医院化验一下好些。

紫夅

这是一段一段时间的。我的孩子也是这样子,去医院开点药调理下,好放心

宸屹

需要去医院做个便检,看看有没有什么问题?
然后再说!

♡芷若♡

应该是消化不良引起的。停药一两天试试情况有没有好转,情况严重的话建议早一点去看医生