lele_zaq_zh

宝宝9个月了可以喂猪肉了嘛

现在宝宝9个月了,据说可以喂猪肉了,能像成人一样天天吃嘛,最多能吃多少呢?如果宝宝要是不适应会是什么样的症状呢?

宸屹

把肉切碎,用水烫一下,捞出来在切碎,然后再炒,蒸,炖一下,给宝宝吃,或者做成馅吃也可以,重点要看宝宝有多少颗牙,如果牙齿多,问题不大,如果牙齿少就要尽量的从一点一点,碎碎的肉开始吃,慢慢增加,不要给宝宝吃动物的内脏,毒素太多了,肉如果吃多了,不好消化,宝宝容易起湿疹,但是不吃也不行,影响孩子的生长发育!对了,还有注意盐的摄入,这个时候该给宝宝吃盐了!

YY雪

满9个月大的孩子,既是可以开始吃猪肉的时期,也是可以吸收动物蛋白质的开始。
首先要挑选脂肪少的部分切细之后再蒸煮。
第一次开始喂猪肉的时候,喂完1次之后需要隔5~6天再喂1次。如此反复进行。先喂4天海鲜之后再喂猪肉也可以。当然分量也需要从1勺开始喂起。如果喂的过程当中长出痘子或皮肤有异常症状,可能是对猪肉过敏、需要等到满一周岁再开始喂起。
小肉圆
制作方法
1.鸡蛋蛋白打出泡沫之后,与切细的肉和淀粉1/4小勺一起进行搅拌并捏成丸子,丸子上抹匀淀粉和鸡蛋蛋白之后放进油里炸。
2.蔬菜和泡开的香菇放一起炒过之后,再放进肉汤煮。
3.等煮好后用砂糖和酱油调味并把1放进去,再倒进用水泡开的淀粉煮开一小会儿。
紫菜卷肝
制作方法
1.肝泡在水里去掉血水之后切成2~3厘米厚的小块。
2.紫菜剪成长条状。
3.去掉肝的水分之后抹上淀粉并用紫菜卷起来。
4.平锅里放些油把3充分炸熟。
焗烤海鲜
制作方法
1.海鱼切成均匀大小块并撒上盐。
2.洋葱和西红柿切细,并用黄油炒好洋葱。
3.铝纸上放上抹过黄油的海鲜后把②放上并在上面放干酪。
4,用铝纸卷起来放进烤箱里烤15—20分钟。
魔芋豆腐
制作方法
1.萝卜、胡萝卜和芋头去皮之后稍微煮一下,再切成便于食用的小块。
2.魔芋豆腐也切成便于食用的小块。
3.把1和②放进平锅里再倒进海带汤,并用砂糖、酱油、少量盐调味之后充分煮熟。

love兔宝贝

可以吃了,切得很细就好,我宝宝八个半月每次就吃的一个丸子那么多,现在大概是三天一次,不适应主要是从宝宝的大便来判断的

rainya

可以了,宝宝5个半月或6个月后就可以给宝宝添加肉泥了。刚开始添加的话要从少量开始添加,先适应几天,注意观察宝宝的消化排便情况,如果宝宝消化排便情况都好的话就没事,适应良好后进行加量。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

娃娃鱼500

宝宝从8个月开始就可以添加肉类了,你可以把肉打成肉末添加在米粉里给宝宝吃,第一次吃的话量不能太多,量要酌量增加,我家宝宝现在10个月了,我在母婴店里给宝宝买了些益力健专为宝宝设计的含铁的肉绒,是入口会化的那种,我自己也尝了一下味道,的确不错。宝宝很喜欢吃,有多种口味的,也可以添加在宝宝吃的面条和米粉里给宝宝吃。