紫月87

牛奶过敏能吃鸡蛋吗?

各位好,我家宝宝在两个月左右因换奶粉导致过敏,具体表现是脸上长湿疹,便秘。去医院查了一下过敏源是:牛奶中度过敏。服用特殊营养配方奶粉之后,脸上湿疹已经基本上没有了。现已经玖个月了。之前从未吃过鸡蛋,想请问一下现在能吃鸡蛋吗?如果能的话,蛋白可以吃吗?另牛奶过敏的话能改喝羊奶吗?

lfy123456

牛奶过敏,一般都是牛奶蛋白过敏,可以吃羊奶粉的,羊奶粉蛋白分子链小,易分解,易吸收。牛奶过敏不能吃蛋清,少吃点蛋黄还是可以的。建议您要是给孩子吃蛋黄是要用水稀释了,少给点。看宝宝是不不应。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮忙

幸福安佳

蛋黄可以吃,蛋白吃了要过敏的,我们也是这样,吃蛋黄没事。蛋白要1岁后才能吃

宸屹

从少到多开始吧,你们的宝宝过敏是一方面,主要的是消化能力弱,你们天给他按摩肚子吧和小腿吧,肚子顺时针,小腿从下向上推,每天2次,每次10分钟。祝宝宝健康。