舞花弄影

宝宝现在断断续续的发烧拉肚子该怎么办

宝宝现在8个月零7天,一直断断续续的发烧,量体温是39度多,之前扁桃体发炎的,现在开始拉肚子了。去医院做了血象检查,医生也没说什么原因就要住院,现在很担心啊,该怎么办

kite_mj

你好,根据血细胞分析,孩子应该是病毒感染,也可能合并了细菌感染,需要抗菌抗病毒治疗,必须静滴抗生素迅速降下去。建议你住院治疗为好,一般及时治疗,1周就会下来的,病情就会恢复的。建议您和医生做好沟通,向医生咨询原因,这是一生的责任,患者有知情权。

fgfdd

配合医生的治疗吧。宝宝应该还是有炎症没有消除。