宝宝aii

两个月宝宝4天不拉大便,用开塞露开了,拉的是黄色

两个月宝宝开始拉肚子,用了脱蒙石散2天好了,每天拉一次,过了几天突然不拉大便了,4天不拉大便,用开塞露开了,拉的是黄色水粘性一样的便便,用了之后就急水一样的大便,怎么回事?

南南200909

因为之前的拉肚子用药后导致宝宝胃肠有点弱,因此四天就没拉便便,其实很正常,并不需要用药的。可以顺时针给宝宝揉揉肚肚,帮助宝宝胃肠蠕动,一次帮助宝宝排泄。用了药后才出现这样的情况,是爸爸妈妈太担心用药太多太频繁了。宝宝还很小哦

紫月87

一周之内是正常的.
尽量不要用开塞露,可以改用肥皂棒.
每天顺时针揉一下宝宝的肚子.多补充些水分.