唯小汐

就要7个月了。不知道该怎么办才好?

我孕30周,前几天查出羊水过多,有221MM,有一区羊水72MM。

另外我早期唐筛,检测风疹病毒IGG阳,做了个滴度RV检测1:80(据说不能超过1:20)

中期唐筛AFP偏低,值为0.65,正常为0.7-2.0。

23周 和 29周都做了四维彩超,没检测胎儿有什么异常。

各位姐妹们,我好担心宝宝不健康呀。23周时医生看了B超也没说什么。

今天问一个医院的熟人,问羊水多怎么办?那人说之前数值一直有点问题,怕宝宝不好。

我好害怕啊!难道宝宝不能要吗?就要7个月了。不知道该怎么办才好?

南南200909

还有十周呢,妈妈不要太担心,羊水是不断变化的,慢慢就少了,妈妈一定要放宽心情,饮食适当,水果等适量,适当运动,宝宝会很健康的来到身边的