我的宝贝皓轩

我家宝贝这样是斗鸡眼吗?

我的宝宝现在三个月零4天了,他的眼睛有时候看东西我感觉……情况是这样的:有时候看东西左眼的黑色部分靠近右边也就是靠近鼻子那里,然后靠左边看不到白色的,而右眼靠近左边,也就是靠近鼻子但是还可以看到一点点白色的,请问这属于斗鸡眼吗?如果是应该怎么办?

惠惠11

不是吧。可以买一些掉在婴儿床上的玩具,可以转动的那种。让宝宝看看,平时拿玩具逗引时,不要总在一边,那四和地方换着来

小舞麻麻

三个月的宝宝由于眼部的协调能力还没有发育好,因此专注地看东西会斜视,这都是正常的,如果一岁以后看东西仍然斜视的话就需要去医院看是否需要治疗了。宝妈平时不要在宝宝头顶上方挂东西,即使挂也要离开宝宝眼睛30-40公分,并且要时常更换位置,宝宝睡觉的位置、方向也最好时常更换,这样宝宝就不容易造成斜视了哦~

浓依

不是的哦 宝宝小的时候都会这样的 看上去都像是斗鸡眼,大点长开了视力发育好后会正常的