tmyd2006

宝宝快三个月了一直感冒流鼻涕该怎么办

宝宝快三个月了,这半个月以来一直都流鼻涕,但是都只是轻微的,这两天感觉流鼻涕的次数更多了,而且不像之前那么粘稠了,是有点像流水的,而且每天咳嗽的比较严重。今天喂奶的时候他全都吐出来了,该怎么办。

♡沫晗妈妈

你家宝宝生病了,怎么不及时采取措施呢,现在又咳嗽了,咳嗽不可轻视哦,容易肺炎的哦,鉴于你赶紧去医院看下

eileen_angle

你好,你宝宝的年纪还小,呼吸系统还没有发育完善,另外加上身体素质不高,抵抗能力比较弱,免疫力低,比较容易会受到细菌和病毒的侵袭,从而引发支气管炎或者肺炎等呼吸道的相关感染症状。建议给宝宝服用感冒药的同时,给他服用一些抗病毒的药物配合治疗,还需要给宝宝服用一些止咳的糖浆等,如果出现发烧的症状的话,要到医院去拍一下X光片的。

浓依

宝宝估计是受凉了吧 胃口不好很正常,如果持续这样还是去医院检查下比较放心