那世为女人

怀孕快3月没有饿的感觉也能什么..没有讨厌的食物

我怀孕5月28就3个月了 ,可我从没有他们说的饿的吃不饱的感觉,,也没有吃不下的,,,/我没有讨厌吃什么,,什么我都吃的下..我跟正常人一样..这样宝宝是健康的吗

漂漂雪晴

每个人反应不同的,不能说你这样就说明宝宝有问题,过了12周去做检查就安心了,现在要做的就是尽量好好休息,按时吃饭,蔬菜水果,肉蛋奶都来着,既然没有早孕反应就好好补充营养吧

♡沫晗妈妈

可以啊,我当时反应也不大,不过这个也很难说一直如此,也许后期你会胃口突然变大的,祝你孕期好心情!

寳呗不乖

亲,不要担心,我怀孕那时什么反应都没有,就像你说的跟正常人一样,不过到后期就总是一天吃四顿的样子,亲要保持愉悦的心情哦,预祝亲生一个聪明健康的宝宝!

浓依

每个人的体质不一样的,对于怀孕的反映也不同,一般3个月过后胃口会相对好很多的