zwpqq

宝宝吃多点药行吗?

我家宝宝3个多月了,拉肚子都十多天了,到医院查了一下,说是消化不好,医生开了3种药让宝宝吃(醒脾养儿颗粒,丽珠肠乐,秋泻灵合剂)才3个多月的宝宝一次吃这么多种药行吗?~~

guoyuan915

应该没事,我宝宝一直就没断过药,有时就是好几样一起吃,也是因为消化不良,还有别喂得太多,否则吃药也没有用了

ww116

宝宝不是母乳喂养吧!妈妈可以观察宝宝最近吃了什么,才引发的.