─━伤QQ

湿疹湿疹

那位麻麻可以告诉我湿疹要怎么弄呀。

liu16020219

湿疹可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,长这个跟肠道菌群失调也有一定的关系的。

sunyinbo

我的宝宝也有湿疹,我是用我们本市医院自制的复甘油涂抹的,第二天就消了,但是不能根治,只要宝宝不是很热就不会复发的

siyu1023

我宝宝当初的湿疹是用茶叶水洗后用茶油涂好的,不过要坚持

wanmeiyunyu

你家宝宝多大了,我家宝宝现在刚满月,他也长湿疹,我们每天在他洗澡后就用紫草油给他擦的,效果蛮好,在医院医生也是用的这个,那是存天然的,布仅可以治湿疹,还可以预防孩子红屁股,尿布疹等,不要给宝宝吃什么药,你可以试试

fgfdd

擦些郁美净,紫草膏