张甲锋110

粪便的颜色不好

你好,我家宝宝快四个月了,刚开始时粪便的颜色挺好的,自从吃了美赞臣奶粉后,粪便的颜色就不好,看起来就像有那奶粉小颗粒,颜色也不是橙黄色、这是怎么回事呀。真担心让人着急呀?

寳呗不乖

孩子大便时,妈妈要观察孩子,是否便得轻松,顺利,孩子表情如何。如果孩子很痛苦,很费力才便出来,大便又不是软黄便,同时还有口臭,那就是有胃火了。

尽量给孩子空空胃,少吃点,喝点小米粥、百合粥,荸荠煮水或榨汁,都可以除胃火。

liu16020219

消化不好,给宝宝吃点乳酶生或者益生菌就可以了。

天心人

便便的次数正常吗?宝宝精神状况怎么样?按说这么小的宝宝,吃母乳是最好啦~~如果没办法的话,吃奶粉也是需要有一个适应过程的,你可能是一次喂太多了,宝宝有点消化不良~~还是根据宝宝具体情况来喂吧,不要强迫宝宝吃太多,只要她营养跟得上就行~~~

warinkeng

宝宝之前吃的是母乳吧?吃母乳的话,便便的颜色是挺好,挺正常的~~~毕竟对宝宝来说,母乳最好嘛!奶粉营养比较充足,宝宝适应奶粉是需要一段时间的,妈妈也不要一次喂太多,或者冲得太浓了,宝宝会一时消化不了的~~~只要宝宝精神状态好,就没什么大问题~~