小名宝贝

4岁宝宝感冒期间拉出泡沫样大便

宝贝在感冒第二天肚子痛,刚开始拉出很稀的黄色带泡沫的大便,这两天感冒好后,拉出油点黑色的带泡沫大便,中间有服药,医生说是肠炎,怎么好几天了,还不好呢

小舞麻麻

大便有泡沫是糖发酵的缘故,正常的呀。至于黑色便便可能是消化有问题。再去医院看看有没有好一些了或者是别的治疗方法。

fenkuku

大便有泡沫可能是宝宝的肚子有风。

浓依

宝宝生病期间肠胃功能下降 肯定会出现不适的状态 再观测几天呢 给宝宝多喝水呢