elupiaoyu

宝宝身上的小红疙瘩是什么?

我家宝宝五个多月,这两天发现他后脑勺上耳朵上手上有几颗小红疙瘩不知是什么东西是什么引起的?请教各位^^

思飘飘

消失以后是不是过不多久又发出来,反反复复,痒,宝宝爱挠,如果是这样,那很可能就是湿疹。
如果消失以后不再出现,那就不大会是湿疹了。湿疹通常从很小就开始长,反反覆覆,不易痊愈,最起码要长到1岁多,甚至2岁。绝不会发了一次就好了。

无论如何,保险起见,你还是应先带宝宝去医院诊断一下。

hwsk413

有可能是蚊子咬后引起的,我家宝宝也是这样的。