rongxuan66

孩子已经流了两个月的清鼻涕了怎么办

孩子三岁多了,总是流清鼻涕,已经连续流了两个月了快,着急死了,吃药也没效果,该怎么办

宝贝妮好

现在很多这样的孩子,我家楼上孩子就是(快五岁了),清鼻涕不断,感冒重了就流黄的,检查了是鼻窦炎。近半年了没好过。吃药稍轻点但就是不好。
为什么不试试中医呢!流鼻涕有很多原因的。可能是身体有寒气,也可能是鼻炎,西医是分不清的。如果身体寒那吃消炎药是不管用的,并且越吃越厉害。找个好的中医把把脉,用中药调理调理,也许泡脚就能见效的。最管用的还是脐疗(中药贴肚脐),但是不知道你们那儿有没有!!!

tmyd2006

您好,宝宝流鼻涕时间长可能会导致鼻炎。建议给宝宝服用小儿鼻炎片或鼻炎宁颗粒治疗,早晚温差较大要注意及时增减衣物。孩子还小,抗生素对孩子还是有一定的影响的,推荐使用一些副作用小的药物,最好遵照医嘱。

小国豪

如果不是感冒导致的,那就可能是有点鼻炎,最好带去医院看一下

fishqin

至少西药的副作用都写的很清楚,而中药呢?啥都没有。是药三分毒。
可以考虑会不会是过敏性鼻炎

童年的梦想

早晚服用头孢克肟分散片(50mg)一片加小儿新一包,再加上每天晚上用姜片擦身体,要把火给擦出来,宝宝哭也要擦啊(背部比较不疼)!连续擦四天的时间差不多就会好!

浓依

如果已经按照感冒去治疗的没有效果,估计是鼻炎了,还是去医院治疗下吧