yong事实说话

怎样配比水与奶粉喂养宝宝为好?

我家男宝,38天,纯人工喂养,每隔2小时一次喂奶,120毫升按照100毫升得奶粉比例配得,今天去给宝宝体检,水份太多加重肾脏负担,两餐之间我还给补充点水分,不知道这样行吗?应该如何配比水与奶粉?

枫叶上的水

您觉得您这个配比是正常的吗?
为什么不按照奶粉罐子上的配比进兑呢。
最近要上市的爱怡乐奶粉,澳大利亚原装进口的奶粉,提出的“舒·睿”配合“促进消化+脑部发育+体格发育+眼部发育+增强抵抗力”,“五大系统”维度,立体养护宝宝健康。

ybao

奶粉调配必须按包装上说明调配比例来调配。水多,宝宝吃不饱,但不会加重肾脏负担。水少,不宜消化。人工喂养,中间应喝水。

可爱小妈咪007

金典名作能使宝宝的体内形成理想的蛋白质和氨基酸。 ·将抗原性蛋白质β-乳球蛋白的含量降低,将α-乳白蛋白的比例升高。 ·增加幼儿体内必需的氨基酸含有丰富色氨酸的α-乳白蛋白的比例,充分合成有助于宝宝熟眠的复合胺。 ·选用抗原性低易消化的加水分解乳清蛋白和乳蛋白加水分解物(GMP)。 ·添加增强免疫细胞活性的乳铁传递蛋白。 ·适度调节了解毒蛋白质代谢过程中产生物质氨的必需氨基酸L- 精氨酸的比例。 ·均衡的氨基酸组成减少宝宝的负担并供给充分的氨基酸。 ·适量调整蛋白质和矿物质的含量减轻宝宝未发育健全的肾脏负担。

DaisyQQ秀

奶粉罐上有配比说明呀,通常一勺子奶粉兑30ML水,水多水少都不好的,破坏奶粉的营养配比,严格按照说明书操作

小舞麻麻

每种奶粉的配比都是不同的哦。要看包装上的说明来配,过淡或过浓都是不对的。

浓依

既然有了配比的标准为什么不按照包装上面的说明冲呢,不要以为多放奶粉是为宝宝好