小于醒

一直用纸尿裤可以吗?

是男宝宝,从出生一直在用纸尿裤,可是马上就天热了,还可以用吗?

浓依

夏天给宝宝选择纸尿裤很重要,一定要透气的,薄的.白天尽量少用,晚上兜就行了

童年的梦想

当然不可以继续用,谁不想有个透气的环境啊!特别是夏天,本来痱子就起的多,如果还用纸尿裤的话,会很闷很不舒服的。妈妈辛苦一点,多把把宝宝就好了!

程然1

还是不要用了,会引起宝宝红屁股的

维尼小熊宝贝

热天就不要用了,会对宝宝皮肤不好。宝宝也很不舒服。