苏辰浩

我儿子出生六天黄疸18.5医生说住院

我儿子十号出生至目前六天了可黄疸18.5医生说住院,可住院所有的婴儿奶粉跟纸尿裤都是要按照医院牌子买不买还不行!昨天早上住院教了一千块住院费今天就没了,请问一下黄疸18.5算偏高吗?我想出院进行自行治疗

虎头妈bb

回家用“山枝子”煲水洗洗,澡洗脸都可以,晒晒早上的太阳,慢慢就会退了。

小舞麻麻

要看你家是生理性黄疸还是病理性的啊,生理性的回家多照太阳多喝水就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,就要在医院照蓝光的哦。

浓依

孩子才6天是黄疸发的高峰期,数值高很正常的 多给宝宝晒太阳 多喝水和葡萄糖