lt2008

女儿看上去正常,但脱了衣服有点轻微漏斗胸,怎么办?

女儿就快10岁了,平常穿着衣服,看上去正常,但脱了衣服有点轻微漏斗胸,怎么办?

玲妲优优

没什么问题的吧 10岁在一个发育期啊!

爱之虎

孩子平常穿着衣服,看上去正常,但脱了衣服有点轻微漏斗胸,我觉得需要对孩子进行护理。
轻微漏斗胸是有一定的遗传机率的,初步考虑可能是孩子缺钙的原因。那么则需要对孩子做下微量元素检查,并进行补钙行动,可以给孩子服用小儿迪巧和鱼肝油,并适当食补及喝牛奶等。如果实在不行的话,可以在以后考虑给孩子做手术矫正。