changsiyuanyuan

儿子一回家姥姥家会来肯定要生病

只要儿子一跟我回他姥姥家回家就要闹场病,这次有是。先是呕吐,后来又拉肚子,后又发烧。请问专家是怎么回事,怎么样才能避免这样?

tudouni

这个要大人自己注意了,首先查出是什么原因,是大人的管理方式还是孩子的水土不服,或是饮食上的问题,查出原因加以改正。也有可能是大人的心理因素造成的,刚巧孩子要生病了去的刚好是姥姥家。

宸屹

水土可能有关系,不过不是主要的,最重要的可能是回到姥姥家,姥姥们对他太过爱护了,爱护的喘不过气来!呵呵呵心理来的!

女宝新宇

宝宝水土不服是有关系的,再就是老家的条件可能稍微的差点,我们家宝宝原来也是感冒,拉肚子,我就听朋友说他们家买了一个蓝色空间消毒柜挺好的,我也就去淘宝买了一个放在孩子姥姥家,这次孩子在姥姥家居然没有生病,我当时就觉得这个消毒柜还真是管用,其实仔细想想说明老家的细菌还是比较多的。回家以后我又买了一个放在自己家,省的来回搬弄麻烦,这样孩子走了妈妈也可以用,真的挺好的,自动消毒很方便,建议妈妈也买个。希望宝宝健康。

浓依

估计是水土不服 宝宝不能及时的适应环境的改变 宝宝的抵抗力有点差 多给宝宝晒太阳呢