feifeibaby280

想买一款防吐奶的奶瓶,求鉴定哪种效果最好!

我家宝宝最近吐奶比较严重,弄得全家人觉也睡不好,去看医生,医生说这是正常的现象,大多数月齡较小的宝宝都会吐奶,可这样下去也不是办法啊,家宝每吐一次,我的心就那个疼啊,后来在网上查了下,不少人都说防吐奶瓶可以防止宝宝吐奶,但上淘宝看了下有好些种,有的是通过对奶嘴做特别设计,有的是奶瓶里加了导管,有的是奶瓶底部开口处理,但原理大同小异,都是减少空气混入奶水。求用过的亲鉴定一下哪种效果更好些。谢谢了!

xieyulan123

我一个朋友就是开母婴店的,他说宝宝吐奶很大程度上是因为宝宝喝奶时吸入了过多的空气。而要防止空气混入奶水,目前最好的办法就是让空气从奶瓶底部进入,因为宝宝喝奶的时候奶瓶底部没有奶水。空气只要是通过奶嘴进入奶瓶,都会或多或少的混进奶水里,防吐效果不明显;而加导管的奶瓶洗起来又太麻烦,所以朋友建议我用了一个香港牌子*的防吐奶瓶,它的底部有一个透气阀门,空气通过它进入了奶瓶底部,而且还防漏,专业人士的眼光果然不错,宝宝只在感冒时吐过两次奶呢,而且我买的是那种有手柄还带吸管的,宝宝小就拆下来了,到大一些了再装上。

宸屹

宝宝喝完奶以后要拍拍后背,3岁之前的孩子还是很重要的发育期,这个时候内脏还没有发育好,经常性的幽门括约肌紧张,就容易吐奶,只要孩子不是病理性的脏器问题,这样吐奶不用担心,最好是少量多餐的给宝宝吃奶!

happyastone

宝宝吐奶的原因有很多种的,可能是喂养姿势不当或喂得太多,还可能是用奶嘴喝奶时空气浸到奶水里让宝宝喝了下去,多了就容易吐奶、胀气什么的。喂养不当引起的只要多注意就可以了,空气吸入过多引起的就最好买个好一些的防吐奶瓶,你说的三种防吐奶瓶的防吐效果最明显又用起来最方便的肯定是最后一种了。

冰冰精灵

宝宝吐奶的原因有很多种的,可能是喂养姿势不当或喂得太多,还可能是用奶嘴喝奶时空气浸到奶水里让宝宝喝了下去,多了就容易吐奶、胀气什么的。喂养不当引起的只要多注意就可以了,空气吸入过多引起的就最好买个好一些的防吐奶瓶,贝亲的不错

冰冰精灵

布朗博士婴儿宽口套装奶瓶适合新生儿,布朗博士婴儿宽口套装奶瓶会让你的宝宝最大限度地享用布朗奶瓶带来的益处。
布朗博士婴儿宽口套装奶瓶能减少婴儿因吸入空气而引起的腹疼、呕吐、打嗝,可防止因奶水流入耳中得中耳炎,提高婴儿对奶液中维C营养的吸收,高达12%。
美国医学博士CRAIG BROWN 发明,类似母乳喂养,完全无负压、无气泡,大大减少婴儿因吸入空气而引起的腹疼、呕吐、打嗝,可防止因奶水流入耳中得中耳炎,提高婴儿对奶液中维C营养的吸收,高达12%。

youxing001

我给宝宝用过所谓的通过对奶嘴进行特别设计达到防吐目的的防吐奶瓶,根本就没什么用的。最后还是换了一个*的防吐安全奶瓶,这才真的没让宝宝吐奶了,它就是在奶瓶底部加了一个软软的透明垫子,上面有一个小开口用来透气的,据说空气是从这里而不是从奶嘴进入奶瓶的。早知道就早买这种的了,害我浪费了不少银子。

tiantian749

防吐奶瓶现在很热呀,以前看大家都用普通的奶瓶,现在都换成是防吐的了,还真是时代不一样了!

xiaopangzi370

自己去店里比较一下就知道了。空气通过奶嘴进入的是肯定会混进奶水里的,其它的两种就看哪种更容易清洗了。