帅猫的鱼鱼

我最近情绪很大,不像宝宝刚出生时那样高兴了是什么原因?

不知道是什么原因,我最近情绪很大,一听到宝宝哭闹就想发火,再不像宝宝刚出生时那样高兴了,为什么?请问有这种情绪我该怎么办?

浓依

是因为宝宝哭闹而烦吗 这样的情绪只是暂时的 建议多和宝宝互动 逗逗宝宝心情会好转的

巫山牵云

宝宝出生时,你和妻子一样,欣喜若狂。但数天、数周或数月后,你高涨的情绪也会低落下来。在宝宝快出生的那段时间里,你会感受到,令人难以置信的压为,并且这压力会越来越大。在这段时间里,你需要花费很多的精力支持妻子。尽量与妻子步调一致。
由欣喜到忧郁,感情的大起大落,会让你感到困惑,甚至内疚。宝宝来到这个家庭后,许多男性会感到被忽视、被孤立了,自己似乎不属于这个家庭了。你曾经无微不至地。照料 妻子,现在却不知道该如何照顾宝宝。问题往往不会很快变得简单起来,尤其是在自己紧张工作、睡眠对常被打断的情况下。情绪低落可能导致恶性循环;自尊心受到伤害,不再锻炼身体,每天阴沉着脸,简而言之,抑郁症会悄悄潜入你的身体。

独倚无尔

是不是照顾宝宝太累了所以有情绪啊,还有就是要当心产后抑郁可能,如果明显感觉自己兴趣减退,做什么事都没精神的话索性不要照顾宝宝然后去心理咨询一下比较好

爱到刚刚好

每家的宝宝小的时候都是很辛苦的带的,慢慢宝宝长大就好了,必须要无怨无悔的接受宝宝,带宝宝本身就是个苦差事。

紫兰天依2

你好,带宝宝发点脾气是难免的,应该是平时带宝宝太累了,等他大一点就好了。

我家小啵啵

可能是产后抑郁症吧。带宝宝要耐心点,一个人带宝宝,难免会有点不良情绪。但你看到宝宝笑的时候你就觉得一切都值了。