耐茜QQ

宝宝4个半月了,还未打过疫苗!急!

我宝宝一出生就住院,现在4个半月还没打过疫苗。去打疫苗,因为宝宝卵圆孔未闭,颅内出血等问题,社区医院不建议打。但是等到卵圆孔闭合,还有一些出血完全吸收到,不知道要等多久!在这段时间里没打过疫苗,真得很紧张宝宝!一针都没打,会不会有啥问题?打吧,有担心有不良反应,太急人了!不知道是继续再等下去,等到宝宝完全康复,还是冒险去打?

路娜晨

z这种情况当然不能去打了,打了病情有可能会更严重。没事的不着急,少带宝宝出门,防止感染上病菌,我一个亲戚家宝宝也是有点病,一直到1岁了都没打过防疫针,没事的。晚点打也行

提问者对回答的评语:没遇到过的情况,总是有点紧张

文文的妖精

宝宝推迟打没有什么问题,有的疫苗不打问题不大的,还是等宝宝好了再说吧。