linxiao0205

宝宝应该穿多少衣服

我家宝宝二个月了,最近天气反常,一会冷一会热的.穿少了怕感冒,穿多了又老是出汗.请教大家22度到31度应该怎么穿衣服?

lovetiantian2006

早晚温度低可给宝宝穿两件衣服,穿一条裤子.中午比较热穿一件就够了.看看宝宝后背有无汗.

提问者对回答的评语:谢谢

liu780510

我个人的习惯是早上先多穿点,中午热的时候就脱点,气温早晚变化还是挺大的,及时增减就行了,做妈妈就是这样辛苦的。

binbinlove

这个温度穿一件薄薄的内衣,外面再加一件夹衣就可以了

conniezhangmama

宝宝的衣服不要穿太多,据说经常"受冻"的孩子抵抗力强,现在国外已经流行婴儿的寒冷教育法了.

小熊娘

单衣即可,早晚可多加一件.后背温热即可

宝宝 爸爸

全棉单衣单裤即可 大人穿多少孩子就穿多少