宝贝nverchensirui

怀疑宝宝得了手足口病,需要住院治疗吗

孩子3岁了,怀疑得了手足口病,体温是37度5,手脚都有疱疹,而且嘴巴里还有口腔溃疡,请问需要住院治疗吗?

多美滋1000日营养顾问

宝贝nverchensirui,您好!
手足口病属于传染病,有发热,疱疹,一定要及时就医,正规治疗,遵医嘱。

开心考拉

个别患儿短期内病情发展较快,需要住院治疗。具体到您的孩子,我认为要听取接诊医生建议,毕竟接诊医生是面见了您的孩子,对孩子的病情有了一个大致了解。在治疗期间要注意保暖,房间常通风,保持个人的清洁和卫生,如果出现高热建议去医院做血分析和胸片和血糖监测确定病因治疗。

维尼小熊宝贝

先到医院看一下,根据医生建议决定,游戏诶宝宝病情发展很迅速,不要耽误了病情。

浓依

已经怀疑是手足口了还是去医院治疗比较好啊,让医生判断是不是的 不要太担心呢