睿茜

儿童酱油

婴儿吃哪种酱油好,还有怎样炖米粉不会结小颗粒,各位妈妈会加什么在米粉里给宝宝吃啊?

哈雷天堂

我炖米糊是加BB儿童酱油。刚开始加半个蛋黄,四个月后加骨头汤,排骨汤,胡罗卜汤等等。炖米糊的时候要用温开水将米糊搅拌均匀,然后放在热水锅里搅拌,直至成粘稠糊状,再盖上盖子炖就不会结小颗粒了。买得米糊比较热,自己磨得可以加入莲子,芡实等等,营养更好!

提问者对回答的评语:非常好,回答的正是我想要知道的

小熊娘

你的宝宝多大啊.最初可以加蛋黄.(4个月)以后可逐渐添加

he820

不知宝宝多大,现在超市里有卖袋装的米粉啊!

lovetiantian2006

婴儿最好不要吃调味料.米粉可以和蛋黄,牛奶一起吃,自己顿有些麻烦,可以去超市买成品回来直接用水冲.而且米粉里面也都强化钙,铁.锌的含量.