lsataimei

6月宝宝乳房内有硬块

给女儿洗澡的时候偶尔发现乳房硬硬的,触之没有疼痛样,仔细观察觉得没有红肿也没有发炎现象。女儿没有感觉到痛什么的啊

liy_1020

建议带宝宝去儿科看看,应该没什么问题的,是不是摸的骨头啊,没什么的,检查下就放心了

高兴妈妈22

这个情况最好要带宝宝去专业的儿科医院检查一下呢 应该问题不大 不要太担心

碧痕

亲,要带宝宝去医院检查一下是不是性早熟哦。我宝宝那时候也有这个情况,带去给医生看医生说是鸡蛋吃多了导致有点早熟,不过不严重,开了一盒药让我们吃而且要少吃含激素的东西就可以了。

xi朗妈

首先要确定是出生就有并且现在已经在变小就是正常现象,如果是后来才长出来的就需要就医