MICNIC

什么是复合芯体?

贝舒乐复合芯体,看起来好高级啊,里面的原理是什么样的?有哪些用过的妈妈能够告知的吗?

johnny66

贝舒乐学步阶段具有复合芯体
复合芯体的作用:打破传统工艺,选用特殊复合材料,芯体吸收更快、更强韧、不易断层。充分满足学步宝宝的需求。
复合芯体制作工艺:第一层无尘纸,第二层高分子吸水珠珠,第三层蓬松无纺布,第四层高分子 第五层无尘纸,一般市面上纸尿裤都是高分子加绒毛浆的组合,比较容易断层,而无尘纸加高分子的结构不容易断层。