penny225218

宝宝的手术

我宝宝患有先天的并指,就是左手第3,4指的皮肤是连在一起的。可能是刚怀孕那会我接触过高辐射的东西。现在满6个月了,医生说可以做这个分离的手术了。手术虽然不大,但是我还是很担心,到时候麻醉什么对他的影响会不会很大。有医生说最好到1岁左右,因为要植皮的原因。这里有没有听说或遇到过这方面问题的妈妈,请帮帮我,到底是现在去还是等宝宝1,2岁的时候做?谢谢

cchvac

虽然我不是医生,但是我觉得还是等宝宝再大点,身体达到更好的状态时做更有利于宝宝手术的成功和术后的恢复。祝愿你的宝宝身体健康!

提问者对回答的评语:ok,同意

qingmi11

还是等宝宝大点做吧