duoduo120420

母乳性黄疸

宝宝已经26天了,胆红素为222,可宝宝不吃奶粉,医生开了四磨汤和双歧三联,效果不是很好。如果不断奶对宝宝身体伤害会不会很大,茵栀黄适合母乳性黄疸的宝宝吃吗?

liu16020219

实在不行照蓝光吧,这个好得快一些。

小舞麻麻

如果是生理性的黄疸,给宝宝多照太阳就行了,到时候自己会退掉的。如果是病理性的黄疸,在医院照照蓝光就好了。孩子还那么小,能不吃药就别给吃药。还有要给宝宝多喝水加速代谢,或者开点益生菌也行,这都是帮助黄疸快速消退的。
如果是母乳性黄疸的话就一定要断母乳哦,不然即使治好了也会反复发的呢。你可以给宝宝挑选配方和口味接近母乳的奶粉,选择形状和口感接近母乳的奶嘴。

浓依

先停几天的母乳 给宝宝多多的晒太阳呢 如果效果不好就去医院照蓝光吧