莫里

宝宝拉肚子,

宝宝6个月有过病毒性肠炎,现在7个月拉肚子,便便是浓的还带有褐色的血。宝宝拉了5天了,每天次数差不多有5到6次,利巴韦林颗粒可以以吃吗?

伊宁12

可以用利巴韦林颗粒,拉肚子都尽量不打针呢,是不是反省一下平常的生活习惯呢,比如哪部分清洁没最好,还有是不是给宝宝的物品消毒方式不对之类的,我的宝宝十几个月的时候也总是拉肚子,还经常感,那时候也不懂,看着他打针就知道心疼,当时长辈们告诉我煮一煮什么都杀干净了,后来有从国外的朋友回来看我这么做,很惊讶,问我不知道加热宝宝的物品会产生有害物质吗,我就去查了下,还真是那样,那种有害物质叫双酚A,你有时间的时候也查一查,看到有推荐蓝色空间的,我现在就是用蓝色空间紫外线消毒柜,现在已经不用放奶瓶了,但宝宝的玩具,餐具我都放里面,还有我自己的粉扑,手机都统统放里面,淘宝上就有卖的,不仅方便,重点是宝宝真的开始不拉肚子了,姐妹们的宝宝感觉四五次的时候我家宝宝顶多就一次,我觉得这就是有效果。而且宝宝血液循环系统还不是很完善,是用手和脚释放热量的,所以睡觉的时候一定要注意是不是露在外面,不要着凉。宝宝有疼痛,做妈妈的都很心疼很担心的,但是真的要好好反省一下自己,是不是哪里疏忽了,希望我的经历能帮到你,也真希望我们的宝宝都健康快乐成长,

宸屹

这种情况还是要去医院查查的,确诊后,我来帮你想办法!便中带血不是好现象!

liu16020219

可以吃,不过你最好去医院给宝宝化验化验大便。

fgfdd

最好还是去医院看看那,化验个大便能放心些。