qazwsx3

宝宝拉肚子怎么办

我家宝宝拉肚子有一个多月了,吃药也不见好,他有时是蛋花状,有时粘粘的,还有时水状,这是怎么回事??、他对头孢不适用。我该怎么办?

伊宁12

原因在于免疫功能差尤其是肠道的免疫能力就更低,当肠道感染时,没有能力去减弱和中和细菌的毒力。另外,胎儿在子宫内在无细菌的温室环境中生长,生后立即在众多的细菌,病毒污染环境中生长,抵抗力太弱了,消化功能和各系统功能的调节机能也比较差,因此,新生儿易患消化功能紊乱,同时也易患感染性腹泻。亲戚家的宝宝就是细菌感染引起拉肚子,我推荐她用韩国bluezone消毒柜给宝宝的日常用品消毒,而且用起来很方便,我在淘宝买的,像奶瓶,玩具,还有宝宝最爱玩的手机和遥控器都可以消毒,这样消毒好以后给宝宝用比较放心,前几天朋友告诉我用了一段时间之后宝宝明显比以前好很多。

liu16020219

吃思密达啊。再用热水袋给捂一捂肚子,

宸屹

吃点藿香正气液,很好用的,我家宝宝也有过这样的经历,我给他用活性益生菌加藿香正气液,再给他按摩,然后3天见效,5天内就正常了。

帅的掉渣渣6

宝宝消化不良,因为新生儿应用的免疫系统约在一岁左右才发展成熟,所以他们对抗感染能力比较大的儿童和成人弱。在婴幼儿配方奶粉中添加乳铁蛋白,可以帮助婴幼儿抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等婴儿常见疾病,构筑起人生的第一道防线,婴幼儿消化功能较弱,容易发生肠道疾病,使营养摄入受影响,进而影响生长发育水平,乳铁蛋白能够促进肠道有益菌的增长,有利于肠道的消化功能。你不妨吃点IBS艾贝斯乳铁蛋白,我们家宝宝也是吃这个的,效果非常好。

fgfdd

多喝些水,吃些思密达或是妈咪爱。