愛の佳QQ

孩子腹泻

刚四个月大的孩子,晚上睡觉晾着肚子了,白天有喝点风,拉的大便,有时拉的像蛋花,有时拉的全是泡沫,现在一天拉7、8次,有什么办法可以治疗孩子的腹泻?急!孩子一直吃的是母乳。

宝贝DMA

轻微的腹泻,家长不必担心,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,帮助宝宝消化吸收。哺乳的母亲也要注意饮食清淡,避免食用各种刺激性食物。可以适当的给宝宝吃些熟苹果泥,因为苹果是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。或者煮胡萝卜汤给宝宝喝,因为胡萝卜所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。另外,需要家长注意的是宝宝的腹部保暖。

liu16020219

给孩子吃点思密达,晚上用热水袋给捂一捂肚子,围个护脐,睡觉穿上袜子,过两天就好了,。

宸屹

不用担心,没有什么问题的,有的时候孩子的便便里有奶瓣子,少量的给点益生菌就可以的,孩子的肠胃发育还不好呢?长大了就好了,我们家的宝宝也是这样的,妈妈注意不要吃得太油,就没有什么问题了,妈妈也可以吃点益生菌!

fgfdd

吃些思密达,围上护脐带,好好保护好肚子。