QJ若冰

莫名奇妙 怎么回事

我家女宝宝十四个月了 这几天宝宝不知道怎么回事 经常拿小手去抓挠尿尿的地方 好像是痒 我给她看看 就很乖乖的。去医生那看看说挺正常的。感觉还有的烦躁似的。

冰冰精灵

是这个时期宝宝的特性。平时要多注意与宝宝玩,陪他玩,让他转移注意力,而且这个时候不要大声去说她,因为宝宝太小根本听不懂,这个时候的宝宝是靠眼睛学习的。

宸屹

没有问题的,孩子自我认知开始了,不用管,给孩子剪短指甲!

冰冰精灵

宝宝进入肛欲期,是这样的,她并不是痒,只是比较好奇而已,没事的。不用担心,等过段时间就会好了。