dudumama2007

宝宝哭声沙哑

我家宝宝二十六天,最近哭声沙哑,会不会是因为晚上开窗户,小孩子受凉引起的,孩子吃奶,便便,睡觉都正常,不知道是不是有感冒的可能

思飘飘

孩子哭得厉害,发声的地方 声带有点肿了,把喉咙哭哑,是没什么大碍, 过了一段时间,肿消退了就没事.如果孩子喉咙发炎,多数会有发烧,甚至因喉咙痛而不肯喝奶。应该是问题不大

宝宝 爸爸

多喝点加一点点盐的水 要是时间较长 还是不见好的话 去医院看看会不会发炎``要是发炎的话 不是很重 那配金喉键喷雾剂 回去喷几次就好了` 严重的话`吃点消炎药``