梦泽麻麻一

求救求救宝宝最近老是一放上床就哭 抱着就不哭

宝宝5个月了 最近不知道怎么回事呢 一放上床就哭 要抱着才不哭 总是这样 反反复复的 我都要气死了 特别是半夜 特别想睡觉 --有时抱着还不肯 还要走着 怎么回事呢 各位妈妈有这种情况吗

暖暖的心事

要考虑是不是没喂饱。或者是受惊吓了。如果是惊吓的话可以试试乡下的土方。煮个鸡蛋连着壳对半破开,把蛋黄取出来,拿些头发(平常掉的头发收些就好)一个银戒指或者其他银饰品一起包进蛋里拿小毛巾包裹住(最好是宝宝平常用的口水巾不会太厚的就好)。趁蛋还热的时候拿着轻轻揉擦宝宝的面部主要是太阳穴,然后是手心脚心。揉擦好了取银器看看,如果是发红就是宝宝体内有火,是发绿的话就是有风邪入侵。只要出了颜色就基本没什么事了。我儿子小的时候有试过,希望对你的宝宝也有用。

j07522008

可能是缺少安全感,或是经常抱习惯了。也可能是肚子饿或没吃饱。

冯梓萱

是不是受到惊吓了,我家宝宝有时候也这样。宝宝的太婆告诉我一种方法,咋一感觉有点不靠谱,不过我感觉听灵验的,不知道你愿不愿意相信。

vivim2

婴儿的哭闹有很多理由,因为饿而哭闹的是最多的,也有因为尿便湿了感觉不舒服而哭闹的,还有因为肠腔中积存了气体感到不适而哭闹的。也有无论如何希望被抱着的婴儿,一放下就像被烫着一样哭起来,即使抱起来也不马上停止哭泣,边摇边到处走,才好不容易停止哭泣,刚认为好一点了,一放下就又开始哭泣。这是天生爱哭的孩子,对这样的孩子不想养成抱的习惯,任他哭闹不管,有时会形成疝气。
爱哭的孩子不得不抱,所以抱的习惯并不是随便养成的。应该让婴儿接触室外空气,因为被的抱出去的婴儿感受到了室外空气浴的乐趣,而开始寻求快乐人生。所以在白天婴儿醒着时多抱出去走走

文文的妖精

我家原来也这样的,我每次轻轻放下手先放在宝宝脖子下面,然后拍一会儿,等宝宝熟睡了再把手拿出来的,你试试看。

漂漂雪晴

我家宝宝5个多月也这样了几天,过了几天就好了,你看看他是不是长牙了,有点焦躁不安,这样的情况究其原因就是宝宝没有安全感,多陪陪他,过几天就好了,有时候你抱着他也不愿意的,有时候就是身体里边有一点小不舒服,他又不会说,所以只能闹人。