英楠

孩子嗓子长口疮,以后孩子接触的东西怎么消毒

去医院检查是病毒和细菌感染,以后怎么办?

女宝新宇

给宝宝注意卫生啊,在就是你可以去淘宝给宝宝买个单独的紫外线消毒柜,我给宝宝买了一个挺好的,是自动消毒,吧宝宝的玩具,奶瓶,水杯,只要是宝宝能接触的东西都可以放到消毒柜里面消毒,真的是很方便的。10分这就可以消毒好了。大人的东西也可以消毒,像手机,牙刷,首饰消毒也很方便的。并且宝宝大了可以给宝宝当储蓄柜用呢。希望对楼主有帮助。

多多妈妈429

要注意卫生,宝宝的东西都单独弄,不要跟大人混一起,那怕是爸爸妈妈自己也要注意。