jiayishunshun

宝宝大便问题

我家宝宝从出生大便次数就较多,每次放屁都能出大便时轻时重,小屁股经常红红的还有点小红疙瘩,宝宝经常哭闹,全家急!!!望各位专家指点.先谢了!

拥有梦想

是母乳喂养吗?大便次数多是正常的
小屁股经常红红的还有点小红疙瘩估计是尿布疹 买强生护臀膏给他擦 每次臭臭完擦上 有两天就好了

提问者对回答的评语:效果挺好的

SANSAN0613

婴儿的小屁屁很娇嫩,平时用尿不湿或是拉肚子时,都会浸在尿液里容易发生臀红。把茶油和大蒜浸泡密封,每次洗小屁屁时,在水里倒适量,这样就可以有效地保护肌肤。而且是纯天然的,不会有任何副作用哦。妈妈们不妨试试。

SANSAN0613

或者你试试使用家里种植的龙爪菊,把龙爪菊的叶子榨出汁来涂到发红的地方,稍稍晾干后扑粉,然后包上尿布(白天包尿布,晚上穿纸尿裤),两天以后就完全好了!

mitang811015

我朋友家宝宝也是这个问题,就是吃妈米爱就可以效果非常好!建立肠道细菌的!红屁股的化模强生互臀霜就可以!!