宝宝肚子痛呕吐连续三天了,该怎么办

宝宝已经肚子痛三天了,量了体温不发烧,也没有别的不舒服的症状,就是肚子痛还呕吐,去医院做了彩超是腹腔淋巴,已经治了三天了,现在还是不见好转。该怎么办?

高兴妈妈22

医生都已经确诊了 就好好给孩子治疗 治疗是需要过程的 不要太着急 再等几天呢

ofwmm70

根据所述情况初步分析,孩子如果已经确诊肠系膜淋巴结炎,治疗主要就是抗炎和对症治疗。药物的吸收起效是有一个过程的,请积极配合医生的诊治,要比较规律地抗感染治疗。需要比较长时间,可能一周以上逐渐好转。若效果不明显,可以考虑联合用药,祝孩子早日康复。