小宝贝丫

美赞臣奶粉

我家宝宝快有6个多月了,给宝宝喝美赞臣奶粉可以不?网上说美赞臣奶粉对婴儿来说很容易吸收营养,对于6个月大的宝宝好吸收吗?如果宝宝能喝美赞臣奶粉,还需要补充些哪些有营养的食物呢?

潼潼Mum

亲,奶粉中的营养足够宝宝的吸收和消化,不过宝宝6个多月了,可以添加辅食了,像米汤、米糊、米粉、蛋黄、新鲜蔬菜和水果都可以适当添加了。
美赞臣奶粉不错奥~好喝还容易吸收。

冰冰精灵

适合的才是最好的,任何品牌的存在都有他一定的市场,适合别人的不一定就适合你家宝宝!开始加任何奶粉都要由少到多,慢慢适应,多观察孩子的大便、体重,就会知道什么牌子好了!一般每个孩子都会适应几种奶粉,但最好不要常换牌子!

冰冰精灵

有3条黄金标准可供妈妈参考,帮妈妈放心挑选奶粉.

1.是否接近母乳.

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

2.大品牌,品质保证

婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

DaisyQQ秀

我宝宝现在6个半月,从出生到现在都是吃美赞臣,已经15罐了,都是从香港买的,刚开始吃奶粉会上火,可以刮苹果给宝宝吃,或者在奶粉里面添加奶伴侣或者一些清火宝,很不错!

DaisyQQ秀

每天补充鱼肝油和钙锌口服液,吃蒸蛋也可以的