梦里飞

快9个月宝宝咽喉红肿发烧能喝金银花吗?

快9个月的宝宝能喝金银花吗?医生说是扁桃腺发炎?谁能给个好又快的方法。非常感谢!

幸福的小土豆

是药三分毒,平时不要乱喝,何况已经是扁桃腺发炎,已经有炎症,要吃医生给开的消炎药,这个时候吃金银花恐怕不会管事

wangyuzhuo

病来如山倒,病去如抽丝,理解你不希望宝宝受罪的心情,但是宝宝生病后他体内的细胞跟病毒坐斗争并把病毒驱逐出境还是要有一个时间过程的,建议给孩子多喝水,并且温柔的多说些鼓励孩子的话,让孩子自己把体内毒素排出体外