独一

请教大家关于上户口的问题

我们买了新房子,才拿到房产证(房产证是我的名字),我的户口是农村的(在我娘家户口本上)。有两个小孩,女儿快6岁,儿子快两岁了。女儿的户口在和老公的在一起(在公婆的户口本上),也是农村的,儿子还没上户口。
现在我想把孩子们的户口转过来,具体流程是怎样的。
谢谢大家了!

小米康宝贝

应该是拿着房产证到所在地派出所办理。先咨询房子所在地的派出所,问问流程吧

高兴妈妈22

你这二胎的孩子要上户口是不是要先交罚款啊 要房产证,土地证加上户口本身份证到派出所就行了