baobao870922

关于听力问题

我的宝宝今天是57天了,今天去进行第二次的听力测试还是没通过,是不是意味着孩子的耳朵确实有问题。如果是,应该怎么办?很奇怪的是,宝宝对一些关门声等很大的声音都有反应。

独倚无尔

不一定的,一般前两次不通过会让你三个月时再复查,如果还是不通过则考虑去专科医院就诊明确原因,你平时可以试试在宝宝熟睡时弄点声音在他耳边,看有没有反应,如果有不用太担心,可能是仪器检测时宝宝不太配合的关系

惠惠11

可能是宝宝测试时不在状态。宝宝还小,大一点测试应该没问题。呵呵,相信自己的宝宝,认为他是最棒的

文文的妖精

不用太担心的,有的时候会出现一些干扰的,过一些时候再复查一次看看情况。