宁希

女儿总是反复发热,吃了药就好不吃就烧,怎么办

我的女儿现在快六个月了,这两天总是反复发烧,有的时候体温高有的时候体温低,该怎么办啊?吃了药就好了,不吃又烧起来了。

三子宝宝

您好,发烧的原因太多了。必须得结合症状才能诊断,常见的有上呼吸道感染。需要去医院检查,最好查一下血象,看看是否高。之后才能做诊断,比如上呼吸道感染,还有吃的不合适,或者惊吓等都能引起发烧。因为孩子很小,也不会描述和表达自己症状和感受,发热问题不能大意。